Ândrea Souza, suas geleias, temperos, conservas e antepastos artesanais já são sucesso nas mais exigentes mesas de Santa Rosa de Viterbo

A talentosa Ândrea Souza começou a fazer geleias, temperos, conservas e antepastos artesanais como um hobby, uma terapia, algo para relaxar, pois ama cozinhar, especialmente depois que mudou hábitos alimentares buscando alimentação saudável e qualidade de vida para si mesma e para toda família. Tudo que ela faz é 100% natural.

Rapidamente os amigos começaram a pedir e Ândrea começou a fazer para a família e para os amigos. Delícia que é tudo que ela faz, em seguida os amigos dos amigos também iniciaram os pedidos.

Recentemente, Ândrea investiu em vidros recicláveis, etiquetas e está finalizando a montagem da “empresa de delícias” que leva o nome de Agridoce Produtos Artesanais. O instagram da Agridoce tem mais informações e daqui pra frente é só crescimento.

Ândrea Souza se encontrou no delicioso mundo da culinária! Talento? Tem de sobra! Visite o instagram @agridoceprodutosartesanais ou busque mais informações pelo whats 16 993265009

“Meu projeto era de cozinhar para relaxar e alimentar minha família e amigos com produtos saudáveis e saborosos, mas os pedidos vem crescendo de uma forma que nem eu esperava. Estou muito animada. Toda minha energia positiva é colocada nesses potinhos, acredito que esse é o tempero mais especial que uso, pois me encontrei como profissional, amando o que faço, no meio desse mundo maravilhoso que é a culinária”, destaca Ândrea.

Veja alguns clicks de delícias!

Alguns dos deliciosos sabores 

-Geleia de Morango com chia zero açúcar 🍓
-Geleia de abacaxi zero açucar🍍
-Geleia de Tomate com manjericao🍅🍃
-Geleia de pimenta🔥
-Geleia de Abacaxi com pimenta🍍🔥
-Geleia de Abacaxi com gengibre 🍍
-Geleia de banana com kiwi🍌
-Geleia de Ameixa💜
-Geleia de banana com chocolate🍫
-Geleia de cebola no Balsâmico
-Geleia de Alho Caramelizado
-Geleia de maçã com canela🍎
-Geleia de morango/ vinho🍓🍷
-Conserva de gengibre💛
-Conserva de Jiló💚
-Conserva de Cebola😊
-Antepasto berinjela🍆
-Antepasto de Abobrinha

Obs: Esses são só alguns da semana, tem muito mais sabores!!!

 

 

 

 

Deixe seu comentário

Jaque de Bem Autor

Jaqueline de Bem é jornalista por paixão, idealista de coração e amante da verdade. Ajudar o mundo a se comunicar de forma positiva e verdadeira é a sua missão nessa terra.