A talentosa Ândrea Souza começou a fazer geleias, temperos, conservas e antepastos artesanais como um hobby, uma terapia, algo para relaxar, pois ama cozinhar, especialmente depois que mudou hábitos alimentares buscando alimentação saudável e qualidade de vida para si mesma e para toda família. Tudo que ela faz é 100% natural.
Rapidamente os amigos começaram a pedir e Ândrea começou a fazer para a família e para os amigos. Delícia que é tudo que ela faz, em seguida os amigos dos amigos também iniciaram os pedidos.
Recentemente, Ândrea investiu em vidros recicláveis, etiquetas e está finalizando a montagem da “empresa de delícias” que leva o nome de Agridoce Produtos Artesanais. O instagram da Agridoce tem mais informações e daqui pra frente é só crescimento.

“Meu projeto era de cozinhar para relaxar e alimentar minha família e amigos com produtos saudáveis e saborosos, mas os pedidos vem crescendo de uma forma que nem eu esperava. Estou muito animada. Toda minha energia positiva é colocada nesses potinhos, acredito que esse é o tempero mais especial que uso, pois me encontrei como profissional, amando o que faço, no meio desse mundo maravilhoso que é a culinária”, destaca Ândrea.
Veja alguns clicks de delícias!
Alguns dos deliciosos sabores
-Geleia de Morango com chia zero açúcar 🍓
-Geleia de abacaxi zero açucar🍍
-Geleia de Tomate com manjericao🍅🍃
-Geleia de pimenta🔥
-Geleia de Abacaxi com pimenta🍍🔥
-Geleia de Abacaxi com gengibre 🍍
-Geleia de banana com kiwi🍌
-Geleia de Ameixa💜
-Geleia de banana com chocolate🍫
-Geleia de cebola no Balsâmico
-Geleia de Alho Caramelizado
-Geleia de maçã com canela🍎
-Geleia de morango/ vinho🍓🍷
-Conserva de gengibre💛
-Conserva de Jiló💚
-Conserva de Cebola😊
-Antepasto berinjela🍆
-Antepasto de AbobrinhaObs: Esses são só alguns da semana, tem muito mais sabores!!!